McFit

McFit Como befindet sich im ehemaligen Industriegebiet von Ticosa, das umgestaltet wurde, um seine Verbindung zur produktiven und kulturellen Geschichte des Ortes zu bewahren. Das Gebäude verfügt über große verglaste Eingänge und Oberlichter, die einen offenen und einladenden Raum schaffen, der die Atmosphäre der industriellen Architektur der Epoche hervorruft. Die Anlage ist als Zero Energy konzipiert, mit einem Verbrauchsüberwachungssystem, um die CO2-Emissionen zu minimieren. Das Fitnessstudio, das sich über eine Fläche von etwa 2.000 Quadratmetern erstreckt, zeichnet sich auch durch sein zeitgenössisches Design aus. Die Umkleideräume und der Empfangsbereich sind in einem minimalistischen und eleganten Stil eingerichtet, gekennzeichnet durch dominante Farbtöne von Grau, Weiß und natürlichem Holz, die sich harmonisch mit der Ästhetik der industriellen Architektur des Gebäudes verbinden.

location

Como, Italien

project von

RSG

— design first