Planet Wellness Village

Dieses herrliche Wellness-Center erstreckt sich über 11.000 qm und umfasst zwei Fitness-Studios, Bar, Restaurant und SPA. Alle Tischflächen sind abgerundet und je nach Standort und Funktion in unterschiedlichen Farben lackiert. Die Schränke in den großzügigen Umkleideräumen sind mit dunklem Sherwood Greenwich Park – Holz furniert und mit abgerundeten Seitenblenden. Die mit Kunstleder bezogenen Sitzbänke sind im Quadrat um eine Pflanzinsel angeordnet. Besonders ins Auge fallen die Duschkabinen aus schwarzem Schichtglas. Zwei niedrige, abgerundete und beleuchtete Wände aus mattem Plexiglas und Details aus hochglanzlackiertem Holz im Fitness-Raum mit den Geräten bieten Blickschutz für die dahinter liegenden Gymnastik-Bereiche.

location

Lugano, Switzerland

project von

Fit Interiors